Menü des Monats Oktober 2019

Es wird wieder gemütlich!

Im herbstlichen Oktober freuen wir uns wieder besonders aufs Schmoren, Braten und gemütliches Genießen! Inspirieren lassen wir uns von Vincenzo Paradiso, waschechter Sizilianer und Chef der Genussakademie Targa Florio in der Motorworld in Böblingen. Zusammen mit Ben Moser, ebenfalls Küchenchef im hochklassigen Targa Florio, hat er für uns ein Menü aus heimischen Herbstgemüsen und hochkarätigen Meerestieren kreiert. So spielt in der Vorspeise die Rote Bete zusammen mit der edlen Carabinero-Garnele die Hauptrolle. Nicht umsonst nennt man sie die Königin der Gambas! Zum Hauptgericht betritt der aromatische Seeteufel die Bühne, begleitet von einem außergewöhnlichen Salat aus geschmorter Endivie. Aber damit ist es noch nicht vorbei mit dem Herbstgemüse, denn zur Nachspeise wird schokolierter wilder Blumenkohl kredenzt. Lassen Sie es sich schmecken!

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Menü des Monats Oktober 2018

Der Oktober wird golden

Die Sonne steht tief und lässt die herbstliche Landschaft erstrahlen: So sieht der perfekte Oktobertag aus. Vom Wetter unabhängig ist jedoch der perfekte Genusstag im Oktober, zu dem uns Markus Ginster inspiriert, Küchenchef im Hotel Schloss Weitenburg bei Starzach im Neckartal. Feinster Lachs mit Avocado, Apfel und Limonenvinaigrette macht den Auftakt, danach bringt uns Rindfleisch mit erdigem Trüffelaroma und Selleriepüree auf den Geschmack des Herbstes, aber zum Abschluss – da dürfen wir mit edelstem Kakao und allerlei Südfrüchten von der tropischen Sonne träumen. 

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