Menü des Monats Juni 2019

Genuss aus dem Wasser, von der Weide und aus dem Wald

Auch im Juni präsentiert uns der mit einem Michelin-Stern dekorierte Gourmet-Koch Andreas Widmann, Chefkoch im Gasthaus Widmann's Löwen und im Restaurant „ursprung“, beste Zutaten von der Schwäbischen Alb. Direkt vom Kocherursprung kommt der Protagonist der Vorspeise, die Lachsforelle. Sie wird begleitet von feinen Raucharomen und erfrischender Gurke. Im Hauptgericht geht es ums Lamm, das in zwei Variationen – Rücken und Bauch – zubereitet wird und von Radieschen, Sellerie und einem Perlgraupenrisotto begleitet wird. Zur Nachspeise bilden Erdbeere und weiße Schokolade ein altbewährtes Duo, eine ganz besondere Kombination entsteht durch das waldige Aroma junger Fichtensprossen. Jetzt kann der Sommer kommen!

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Menü des Monats Juni 2018

Der vielleicht schönste Monat im Jahr

Wenn es sonnig, aber noch nicht zu heiß und das Angebot an frischen, regionalen Nahrungsmitteln reichhaltig ist, steht uns der Sinn besonders nach Genuss. Lassen Sie sich von Anton Mayer, Küchenchef im „Hirsch“ in Bebenhausen, mitnehmen auf eine kulinarische Reise mit schwäbisch-badischen und internationalen Anklängen: Landschweinebauch auf Alblinsen kommen zur Vorspeise auf den Tisch, der Star zum Hauptgericht ist Spargel aus Baden mit pochiertem Fjordlachs und den süßen Abschluss bildet eine fruchtige Kreation mit Eis und Joghurt.

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