Herkunft: Bad Teinach-Zavelstein / Schwarzwald
pH-Wert: 6,9
Teinacher Gourmet Naturell ist frei von Kohlensäure. So steht es für einen reinen und unverfälschten Genuss aus der Natur.
Wasser-Wein-Tipp:
Teinacher Naturell empfiehlt sich für reife Rot- und Weißweine.
(Christina Hilker, Top-Sommeliére)
Teinacher Gourmet Naturell ist in folgenden Gebindegrößen erhältlich:
0,25 l, 0,5 l und 0,75 l Gourmetflasche
Inhaltsstoffe | mg/L |
Hydrogencarbonat | 567,0 |
Calcium | 96,2 |
Natrium | 73,8 |
Kieselsäure | 34,9 |
Magnesium | 26,7 |
Sulfat | 26,0 |
Chlorid | 15,8 |
Auf der Suche nach Teinacher-Produkten? Wir finden Händler in Ihrer Nähe.
Einfach das Anfrageformular ausfüllen und absenden. Unsere Suchergebnisse erhalten Sie per E-Mail.