Menü des Monats JANUAR 2019

Gutes neues Jahr!

Zum Jahresbeginn lassen wir uns von Küchenchef Stefan Gschwendtner und seinem Team inspirieren, die in Stuttgarts traditionsreichem Gourmetrestaurant „Speisemeisterei“ an den Töpfen stehen. Die Vorspeise von Chef-Gardemanger Raphael Rogokenis dreht sich um den Kürbis und präsentiert „vom Samen bis zur Schale“ neue Facetten der Winterfrucht. Als Hauptgericht bringt der Küchenchef persönlich eine Besonderheit auf den Teller: Rinderfilet von der „Alten Kuh“ ist wunderbar zart und hat ein reifes Aroma, das sich unter der Trüffelkruste fein entfaltet. Und zum Dessert kredenzt Chef-Patissier Roman Schäfer seine ganz eigene „Birne Helene“ mit Amaranth. 

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Menü des Monats Januar 2018

Köstliches neues Jahr!

Auch 2018 wird wieder ein Genussjahr. Los geht es mit einem wunderbaren Wintermenü der jungen Köchin Mira Maurer von Köpfers Steinbuck in Vogtsburg-Bischoffingen im Kaiserstuhl. Als Vorspeise verführt uns feiner Lachs in abwechslungsreicher Variation gemeinsam mit der Trendfrucht Avocado – eine Kombination, die nicht nur die Geschmacksknospen anregt, sondern auch für einen gesunden Start ins neue Jahr sorgt. Zum Hauptgericht darf es dann ein bisschen deftiger sein: Es gibt Ente mit Rotkraut und Schupfnudeln – lassen Sie sich überraschen von neuen Variationen und perfektionierten Komponenten dieses Winterklassikers! Das Dessert lässt uns dann von der Südsee träumen: Feinste Valrhona-Schokolade wird meisterlich variiert und kombiniert mit süß-sauren exotischen Früchten. Auf ein gutes neues Jahr!

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