Menü des Monats August 2019

kulinarischer sommerspaß

Auch im August heißen uns Dirk Eggensperger und Udo Weitzdörfer in ihrem Goldenen Löwen in Marbach am Neckar willkommen. Der Sommerhitze setzen sie ein frisches Menü entgegen: Es beginnt mit Zutaten aus dem kühlen Wasser, die perfekt mit der Säure der Vinaigrette harmonieren und durch einen Couscoussalat mit viel Gemüse abgerundet werden. Die Hauptspeise bleibt beim Fisch: Kabeljau wird auf der Haut kross gebraten und mit einem Pinienkern-Risotto serviert – italienisches Flair garantiert. Das Dessert spielt nochmals mit dem Kontrast der Säure: Ein Schokobrownie und weißer Schokoladenschaum verbinden sich hervorragend mit in Karamell gewendetem Weinbergpfirsich. Genießen Sie den Sommer!

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Menü des Monats August 2018

Sommer, Sonne, Ferienzeit

Lassen Sie sich erneut vom Chef des Bergfriedel in Bühlertal im Schwarzwald inspirieren! Im Hochsommermonat serviert uns Andreas Schäuble zur Vor- und Hauptspeise feinste Rindfleischkreationen mit sommerlich-leichten Gemüsesorten und aromatischen Erdaromen. Zum Dessert kommt eine erfrischende Quarkmousse mit fruchtig-süßem Süppchen auf den Tisch. Genießen Sie die heiße Jahreszeit!

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