Qualität, Regionalität, Genuss


Teinacher legt höchsten Wert auf Qualität.

Bei der Herstellung seiner Produkte setzt Teinacher auf ein umfassendes Qualitätsmanagement und strenge Kontrollen durch die Geschäftsführung. So ist das Teinacher Genießermineralwasser aus bis zu 100 Meter tiefen Quellen im  Schwarzwald ursprünglich rein und hochwertig.

Herstellung

Wie gelangt Teinacher Genießermineralwasser in die Flaschen?
Erfahren Sie mehr über den Herstellungsprozess.

Siegel

Teinacher übernimmt Verantwortung in Bezug auf Qualität, Regionalität und Genuss – und wurde dafür ausgezeichnet.
Lesen Sie mehr über die Siegel.


Teinacher – mit Leib und Seele aus der Region.

Aus der unberührten Natur des Schwarzwalds stammend, wird das Teinacher Genießermineralwasser direkt vor Ort abgefüllt. Dadurch trägt Teinacher maßgeblich zur nachhaltigen Entwicklung der  Region bei, sowohl im Hinblick auf die Umwelt als auch auf den Wirtschaftsstandort Baden-Württemberg.


Der harmonische Geschmack von Teinacher
steht für puren Genuss.

Die natürlich ausgewogene Mineralisierung im Teinacher Genießermineralwasser sorgt dafür, dass sich Aromen wunderbar entfalten können. Die Teinacher Genussbotschafterin, Sommelière Christina Hilker, empfiehlt Teinacher Mineralwasser zu Wein und feinen Speisen.