Die Top-Sommelière.

Christina HilkerNachdem sie im Hotel Bareiss in Baiersbronn/Schwarz- wald ausgebildet wurde, war Christina Hilker (36) u. a. vier Jahre lang Chef-Sommelière im Stuttgarter Zwei-Sterne-Restaurant Speisemeisterei. Während dieser Zeit hat sie erfolgreich an diversen Wettbewerben teilgenommen (u. a. Gewinn der Trophée Ruinart 2003 als „Beste Sommelière Deutschlands“) und wurde mehrfach ausgezeichnet, z. B. vom Gault Millau als „Sommelière des Jahres 2005“. Heute arbeitet sie als freiberufliche Sommelière und leitet die Kölner Agentur Sommelier-Consult für Süddeutschland.
Weitere Infos finden Sie hier: www.christina-hilker.de

Christina Hilker sind langjährige Partnerschaften sehr wichtig: Seit vielen Jahren ist sie überzeugte Genussbotschafterin für das Genießerwasser Teinacher. Ihr Wasser-Wein-Lexikon, das Teinacher Buch „Wasser, Wein & feine Speisen“, die monatlichen Weinempfehlungen und viel Wissenswertes rund um genussvolles Essen und Trinken finden Sie hier: www.ausgezeichnet-geniessen.de